г. Краснодар, ул. Гоголя 141 (центр)
8 (918) 412-84-92, 8 (918) 445-10-37
Наружная реклама  •  Широкоформатная печать  •  Вывески  •  Лазерная резка и гравировка

Эффективная наружная реклама

  Правильно разработанная рекламная компания способна значительно увеличить прибыльность каждого предприятия. Именно по этой причине маркетологи большинства крупных организаций стремятся применить на практике такие рекламные ходы, которые бы заинтересовали максимальное количество целевой аудитории. 
  Один из наиболее действенных способов сегодня – это наружная реклама продвижения товаров или услуг. Именно она по сравнению со своими рекламными аналогами имеют самую многочисленную целевую аудиторию. Каждый потребитель, проходя мимо рекламного щита, обращает внимание на созданное на полотне изображение. Число потребителей получающих рекламную информацию посредством билбордов изменяется ежеминутно и в информационный поток вовлекаются все новые и новые клиенты.
  Наружная реклама идеально работает на потенциальных клиентов, не увлекающихся прочтением периодики, просмотром телевизора и изучением рекламных баннеров в Интернете. Эти люди, как правило, высококвалифицированные профессионалы в определенном виде деятельности, их жизненной целью является решение рабочих вопросов. Подобная категория людей является ядром потенциальных клиентов, лакомым кусочком для рекламодателей.
 Несомненным преимуществом наружной рекламы является ее ненавязчивость. Каждый вправе решать пройти мимо рекламного щита, не обратив на него внимания или задержаться и прочитать рекламный текст. Такая реклама психологически комфортна для потребителя и редко вызывает сомнения в вопросах качества рекламируемых товаров или услуг.
  Наружную рекламу можно размещать в различных городских и загородных районах. Маркетологами отмечено, что рекламу пищи лучше всего располагать на щитах и растяжках в центре города, рекламу автосалонов логично вынести на крупные автострады, заполненные многочисленными транспортными средствами.
Наружная реклама обладает уникальными качествами: информацию на щите нельзя отключить при помощи телевизионного пульта, перелистывания листов. Она всегда в зоне прямого доступа потребителей.
  Наружная реклама отличается демократичными ценами по сравнению с другими видами рекламной продукции. Изготовление рекламных щитов не требует огромных затрат, и как следствие стоимость готового изделия не отличается высокой ценой.
Если вы решили заказать наружную рекламу к вашим услугам десятки рекламных компаний занимающихся подобной деятельностью. Единственный нюанс – подобный вид рекламы следует заказывать заранее, так как она пользуется перманентной популярностью среди рекламодателей. Наиболее оптимальный вариант реализации наружной рекламы - билборд, второе место по распространенности занимают рекламные растяжки.