г. Краснодар, ул. Гоголя 141 (центр)
8 (918) 412-84-92, 8 (918) 445-10-37
Наружная реклама  •  Широкоформатная печать  •  Вывески  •  Лазерная резка и гравировка

POS-материалы

ПОС материалы (POS materials, POS – point of sales – место продажи) - это материалы, способствующие продвижению бренда или товара на местах продаж. Очень часто именно POS-материалы оказывают окончательное влияние на совершение покупательского выбора, так как обладают возможностью транслировать рекламное предложение непосредственно перед совершением покупки. ПОС материалы служат для того, чтобы подтолкнуть посетителя магазина окончательно определиться с выбором, а для производителя-рекламодателя – это последний шанс склонить его на свою сторону. Поэтому очень важно в условиях конкуренции провести правильную рекламную кампанию , которая помимо всего прочего будет включать в себя использование POS-материалов на местах продаж, выставках или презентациях. POS-материалы привлекут к Вашему товару еще больше внимания, интереса и новых клиентов, а лояльным покупателям не дадут забыть о Ваших товарах. POS-материалы выполняют идеальную функцию мотивации – совершить покупку «здесь и сейчас». Клиенту не нужно будет разглядывать листовки или флаера, запоминать информацию и позже при возможности обращать внимание на товар, в данном случае работает простая схема – «пришел, увидел, купил».
 
Заказ ПОС материалов поможет Вам сделать Вашу рекламную кампанию эффективнее в несколько раз. В изготовлении POS-материалов важен правильный подход специалиста – необходимо повторить символику Вашего бренда, выполнить оригинальное дизайнерское решение и изготовить продукт высокого качества. Наши специалисты помогут Вам в этом. Мы возьмемся за изготовление POS-материалов любого вида ( благо их разнообразие позволяет разгуляться фантазии специалиста). Вот основные виды ПОС материалов, которые мы готовы вам изготовить:
 
Информационные стенды в Краснодаре (уголки потребителя, таблички, стенды для школ, вузов). Стенды под стеклом.

Информационные стенды могут быть прямой или криволинейной формы, простые и сложные, декоративные стенды с эффектом объема, стенды с применением светоотражающей пленки, раздвижные стенды с замком, пробковые стенды + любое наполнение карманами для сменной информации и дополнительной ламинацией стенда по желанию заказчика.

При изготовлении стендов за основу информационного стенда мы берем пвх пластик + усиление по периметру 3 мм, а также композитные материалы (4мм) или оцинкованный металл (0,55мм).

Антивондальный стенд - стенд под стеклом. Стенд под стеклом вешают обчычно в подъездах жилых домов.

Изображение  на информационных стендах  могут быть из пленки оракал или полноцветной печатью. Мелкие тексты, сложные картинки, узоры выполненные пленками металликами все это мы поможем Вам реализовать на Вашем стенде, придав ему уникальный и солидный вид, который будет привлекать потенциальных клиентов. 

Карманы на стенд изготавливаются из акрила и могут быть как стандартные, так и декоративные любого формата и глубины.

По желанию заказника информационные стенды могут быть обрамлены декоративной рамкой, молдингом, багетом, торговым профилем или зажимом-прищепкой.

Мобильные стенды ( Roll up, Х - баннера, Press Wall - Пресс Волл)

Мобильные стенды - вид информационных стендов, представляют собой алюминиевые или пластиковые конструкции, которые можно разбирать и передвигать.

Мобильный стенд снабжен съемными и сменными рекламными панелями. Он может быть как подвижным, так и стационарным.

Они могут иметь одинарную фотопанель, либо могут быть изготовлены для функционирования по принципу «поливижуал». Нередко в мобильные стенды монтируется осветительное оборудование.

Мобильные стенды всегда привлекательны для потенциальных клиентов или посетителей, удобны в транспортировке, а также не вызывают проблем при сборке. Надежность и качество – два «кита», на которых стоит такой технологический процесс, как изготовление стенда для выставок, рекламы, оформления и прочих мероприятий.

Указатели, штендеры, информационные щиты

Информационные указатели, демонстрационные стенды, промостойки и промостолы, всё изготавливается под заказ. Изделия могут быть разной сложности. Учитываются идеи и пожелания "Заказчика". Все изделия изготавливаются из современных материалов и с использованием современных технологий и оборудования, могут иметь внутреннюю подсветку и объёмные элементы. Если стоит задача выделиться на выставке, привлечь потенциальных клиентов и партнёров оригинальным решением оформления, обращайтесь к нам! Ваши идеи воплотятся в жизнь!