г. Краснодар, ул. Гоголя 141 (центр)
8 (918) 412-84-92, 8 (918) 445-10-37
Наружная реклама  •  Широкоформатная печать  •  Вывески  •  Лазерная резка и гравировка

Наружная и  интерьерная реклама

Согласование наружной рекламы

Наружная (внешняя) реклама, изготовление наружной рекламы — графическая, текстовая либо иная информация рекламного характера, которая размещается на специальных временных и или стационарных конструкциях, расположенных на открытой местности, а также на внешних поверхностях зданий, сооружений, на элементах уличного оборудования, над проезжей частью улиц и дорог.

Интерьерная реклама – это вид рекламы, размещаемой непосредственно в помещениях и торговых точках и являющейся неотъемлемой частью механизма, который движет торговлю вперед. Главный ее плюс — немедленное воздействие на выбор покупателя. Она является помощником и верным компаньоном наружной рекламы. Безусловно, как и всякая другая реклама, интерьерная также должна бросаться в глаза, быть яркой, информативной и интересной. Это дает ей шанс остаться в памяти ваших клиентов надолго и подталкивает их к выбору того или иного рекламируемого продукта. Но интерьерная реклама должна нести еще и декоративный смысл – дополнять внутреннее помещение, украшая его.

К данной группе можно отнести:

Вывески наружная реклама в Краснодаре и Краснодарском крае

Вывеска – это первое, о чем должен подумать предприниматель, открывая магазин. Именно она информирует покупателя о том, что за товар или услугу ему предлагают. 

Вывеска — конструкция в объемном или плоском исполнении, расположенная, как правило, на фасаде здания, рядом со входом, которая информирует об организации или предприятии, находящимся внутри здания. Современная вывеска выполняет обычно две функции, которые сложно отделить одну от другой: это подача информации и реклама.

По сути, вывеска является визитной карточкой здания или помещения, помогая посетителю понять, что находится внутри, не заходя внутрь.

  • - Вывеска из композитаматериал-основа – композит. Преимуществом такой вывески являеться более длительный срок службы, большая устойчивость против повреждений, чем у вывески с ПВХ. Если вы переживаете, что вашу вывеску могут испортить вандалы – этот вариант для Вас.
  • - Вывеска эконом-класса – вывеска, изготовленная из материала-основы ПВХ, толщиной 3мм, 4мм или 5 мм с последующей поклейкой оракала. Простая в использовании и монтаже, составит длительный срок службы, привлекательная на вид, недорогая.

Основные направления нашей деятельности: изготовление вывесок в Краснодаре и крае; установка рекламных вывесок в Краснодаре; изготовление световых вывесок в Краснодаре; изготовление объемных вывесок в Краснодаре; изготовление объемных букв вывески в Краснодаре; фасадные вывески в Краснодаре. Так-же у нас Вы можете узнать - вывески цена в Краснодаре и Краснодарский край и заказать вывеску в Краснодаре .

Накрышные установки в Краснодаре

Крышные рекламные установки один из самых престижных видов рекламы. Размещение крышной установки позволяет компании-рекламодателю заявить о себе, как о преуспевающей фирме, которая планирует долго присутствовать на рынке.

 

Крышная установка – это объёмная конструкция, содержащая рекламу, и установленная на крыше здания. Как правило, установка включает в себя такие элементы, как: название компании и логотип, выполненный в виде объёмных букв и элементов. Отметим, что высота конструкции может варьироваться от 1 до 5 метров, в зависимости от лаконичности рекламной информации.

Качественное изготовление крышной установки зависит не только от фантазии и пожеланий заказчика, но и от используемых при изготовлении материалов.

Специалисты уверены: крышная установка – это первоклассная имиджевая конструкция, которая благодаря своему месту размещения – на крыше, позволяет привлечь огромный процент первичной и вторичной целевой аудитории.

Лайт-боксы и световые короба в Краснодаре

Световые короба (лайтбоксы) – это рекламные конструкции, представляющие собой объемные рекламные вывески с подсветкой внутри. Световой короб изготавливается на основе стальных труб или специализированных профилей. При изготовлении лицевой поверхности такой рекламной вывески обычно может использоваться: оргстекло, акрил, поликарбонат или банерная ткань. Освещается такая рекламная вывеска люминесцентными лампами, располагающимися внутри светового короба. Рекламная информация наносится, как правило, на лицевую часть рекламной вывески. Световые короба (лайтбоксы) бывают разных форм и размеров.

Панель-кронштейн — это двусторонний световой короб, имеющий торцевое крепление в виде металлического кронштейна определенной длины.

Мы можем изготовить различные виды лайтбоксов, начиная от обычных световых коробов для наружного применения, до сверхтонких световых постеров для интерьера.

Мы изготавливаем рекламные вывески, сочетающие в себе несколько видов рекламных конструкций и видов световой рекламы. Это могут быть объемные буквы, удачно расположенные на световом коробе, а также сочетание световых коробов, объемных элементов и неоновый подсветки композиций.

Изготовление объемных букв в Краснодаре

Объемные буквы – один из наиболее универсальных видов как световой, так и несветовой наружной рекламы, часто используемый при изготовлении рекламных вывесок.

  • - Объемные буквы с внутренней подсветкой. Это один из наиболее универсальных и эффективных видов световой рекламы. Подсветка рекламных вывесок с использованием объемных букв может быть разной: люминесцентные лампы, неоновая подсветка, светодиоды и т. д.
  • - Объемные буквы с открытым неоном. Данный элемент световой рекламы является одним их наиболее эффектных видов рекламных вывесок, особенно при оформлении фасадов. Такие вывески отличаются максимальной видимостью, яркостью, контрастностью и насыщенностью цветов.
  • - Несветовые объемные буквы. При изготовлении вывесок данного типа, используются различные материалы, в том числе: пластик, композит, пенопласт и т.д.

Мы предложим для Вас макет рекламной вывески с грамотно подобранной технологией изготовления, при которой световая объемная буква будет одинаково выгодно выглядеть как днем, так и ночью, что немаловажно при оформлении фасадов зданий.

Бегущие строки, светодиодные экраны в Краснодаре

Каждый предприниматель заинтересован, что бы о его товаре или услуге знали как можно больше людей.

При любых погодных условиях бегущая строка выполняет своё предназначение, поэтому она и ценится так высоко предпринимателями и бизнесменами.

Высокая надёжность и компактность бегущей строки сделали своё дело, и теперь она находит все большее применение. Сравните этот вид рекламы с обычной наружной рекламой, которую надо постоянно обновлять и ремонтировать, и вы поймёте, что это именно то, что надо современному бизнесу.

Автобрендирование (реклама на транспорте)

Реклама на автомобилях доступный и эффективный способ рекламирования своих товаров и услуг с помощью корпоративного транспорта. Для оформления автомобилей компания CMYK использует широкоформатную печать на качественных виниловых пленках. Пленки, которыми в последствии оклеивается транспорт могут быть ламинированными, флуоресцентными и перфорированными. Данные типы пленок обладают высокой износоустойчивостью, благодаря чему реклама на автомобиле будет долгое время оставаться яркой.

Поклейка пленки на авто - удобный способ нанесения наружной рекламы на автомобиль, способный привлечь внимание потребителя и повысить статус компании в глазах клиентов.

Поклейка машин эффективный способ распространения информацию о Вашей компании за сравнительно небольшие средства. О представляемых Вами услугах или товарах смогут узнать пешеходы, пассажиры и водители автомобилей. Таким образом с Вашей рекламой ознакомится широкая аудитория разных слоев населения.

Ваша компания успешно развивается или только начинаем свой бизнес путь - мы предлагаем Вам нанесение логотипа и другой контактной информации на служебный транспорт, предусмотренной брендированием машин.

Размещение рекламы на автомобиле основано на полноцветной виниловой пленке, которая наносится в виде аппликации на машину. Именно этот процесс и имеют ввиду, когда говорят «оклейка авто винилом или пленкой», а также «поклейка винила на авто».