г. Краснодар, ул. Гоголя 141 (центр)
8 (918) 412-84-92, 8 (918) 445-10-37
Наружная реклама  •  Широкоформатная печать  •  Вывески  •  Лазерная резка и гравировка

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать — один из самых эффективных способов рекламы, поскольку наружная реклама находится в постоянном поле зрения большого числа людей. Как только человек покидает свой дом, он сразу попадает под воздействие наружной рекламы, начиная от изготовления табличек, маленьких и больших вывесок, щитов вдоль транспортных потоков и заканчивая огромными полотнами на фасадах домов, наружная реклама нас окутывает со всех сторон и большинство её изготовлено с помощью широкоформатной печати. Продукция широкоформатной печати предназначена не только для рекламы, но и для поддержания имиджа компании. Поэтому к продуктам данного вида печати предъявляется ряд требований, соответствие которым проявляется в работе нашей компании . Наружная реклама, нанесенная с помощью широкоформатной печати, имеет яркий, контрастный и чёткий дизайн, и, благодаря большим размерам, оказывает особое воздействие на человека при визуальном восприятии информации. Широкоформатной печати свойственны такие характеристики как качество печати, а именно - ее четкость, высокая точность передачи цветов, устойчивость к внешним воздействиям, таким как дождь, солнце, низкая и высокая температура воздуха и т.д. Мы следуем в ногу со временем и применяем только новые технологии широкоформатной печати! 

Заказав у нас печать на баннере, пленке, сетке, холсте, перфорированной пленке - ваша печать не будет выгорать в течении 3 лет.

 




Печать на баннере – это самый бюджетный, дешёвый, но в то же время очень эффективный метод наружной рекламы. При оформлении фасадов зданий, тематических выставок, презентаций и т.п. широкоформатная печать на баннере просто незаменима. Печать на баннере выгодна своей долговечностью!  В связи с этим, дабы не допускать проблем с заказчиками из-за потери внешнего вида ваших рекламных изделий мы отказываемся от применения ламинированного баннера и стараемся печатать только на литом баннере. Один раз вложив деньги в приобретение баннера, вы обеспечиваете длительную рекламу своего товара или услуги. Если на фасаде здания имеются окна, а вы хотите его забрендировать и не потерять их функциональность, обычно используется баннерная сетка с полноцветной печатью. Она пропускает свет и дает возможность обзора изнутри здания, в то же время с наружной стороны выглядит как сплошное полотно. Баннерная сетка имеет малый вес и низкую парусность, из за чего находит широкое применение в наружной рекламе, её часто используют при брендировании новостроек, или просто на больших площадях для уменьшения ветровых нагрузок на сам материал и элементы крепления.

Печать на самоклеющейся пленке является основным видом изготовления наружной рекламы (вывески, рекламные щиты, таблички, дорожные знаки и т.п.), а так же брендирования торговых объектов, мест частого скопления людей, кроме того транспорта, как автомобильного так и железнодорожного. Для брендирования стеклянных частей транспорта, применяют перфорированную самоклеющуюся плёнку, данный материал позволяет использовать под оклейку все необходимые плоскости, в то же время не потеряв их функциональность. Перфорированная самоклеющаяся пленка пропускает солнечные лучи внутрь помещения, со стороны фасада выглядит как обыкновенная пленка (перфорация просто не заметна), а изнутри помещения можно беспрепятственно наблюдать происходящее снаружи здания. За рубежом такой пленкой брендируют целые небоскрёбы, которые собраны из стекла и бетона.

Печать на холсте осуществляем под заказ.

Наружная реклама изготовление в Краснодаре и Краснодарском крае - лучший выбор, наша компания.

Преимущества нашей печати 

1. Wit-Color Ultra 2000

Разрешение 720 dpi (Визуальное 1440 dpi).

На сольвентной основе для наружной печати.

Станок Ultra 2000 высокопроизводительный плоттер с шириной рабочей области 3,2 м, печатающих сольвентными чернилами в четырехцветной палитре, предназначенная преимущественно для вывода больших тиражей продукции наружной рекламы. Устройства Ultra 2000 оснащены печатающими головками XAAR 382 Proton, которые генерируют капли небольшого объема, позволяют достигать высокого видимого разрешения и получать отпечатки по качеству близкие к интерьерным. Шестицветная модель (CMYKLcLm), реализованная в устройстве Ultra 2000 3306, рассчитана на печать яркой полноцветной графики и воспроизведение сложных цветовых переходов и равномерных полутонов. 
     Для печати могут использоваться: бумага, синтетическая (ПП) бумага, самоклеящаяся ПВХ-пленка, полиэфирные пленки (непрозрачные, Backlit), холст, баннерные материалы и сетка с подложкой. 
     Ultra 2000 является экономичным решением для крупных рекламных производств, специализирующихся на печати широкоформатной графики самого различного назначения.

2. Жесткосольвентные чернила DGI INK Х-300

Особенности:

  • Высочайшая оптическая плотность, за счет максимального объемного содержания пигмента.
  • Широчайший цветовой охват и яркость чернил, обеспечивается использованием ультра качественного пигмента, высокой степени помола и грамотно подобранного полимера.
  • Уникальная формула, позволяет сочетать высокую скорость высыхания на материале и не засыхание чернил в головках (при перерывах в работе).
  • Гарантированная стойкость к выцветанию, без ламинирования, при наружной эксплуатации отпечатка 3 года*.
  • Отличная адгезия и совместимость со всеми материалами для широкоформатной печати.
  • Есть уcпешный опыт эксплуатации на печатающих головках:
  • Качество X-300 это:

    Made in Japan, больше можно ничего не говорить.