г. Краснодар, ул. Гоголя 141 (центр)
8 (918) 412-84-92, 8 (918) 445-10-37
Наружная реклама  •  Широкоформатная печать  •  Вывески  •  Лазерная резка и гравировка

Дизайнерские услуги

Полиграфическая продукция  имеет большое значение для проведения рекламных кампаний. Оригинальный фирменный дизайн полиграфических изделий является важнейшей составляющей, от которой во многом зависит успех рекламы.

Поэтому необходимо детально разработать дизайн макетов. Грамотно разработанный дизайн сможет легко привлечь и заинтересовать потенциальных клиентов.

Дизайн макетов должен учитывать оригинальный стиль компании, ее логотип и корпоративные цвета, а также иметь в своей основе эффективную коммуникативную стратегию для целевой аудитории.

Специфика восприятия наружной рекламы, размещенной на фасадах зданий или улицах города, состоит в кратковременности внимания потребителя, которое он уделяет рекламному продукту. Стоит также учитывать наличие множества отвлекающих факторов, ведь на улице потенциальный клиент практически все время находится в движении; его отвлекают дорога, транспорт, различные вывески магазинов, баннеры компаний конкурентов и т.д.

Зачастую потребителю не хватает времени для глубокого изучения наружной рекламы и тех товаров и услуг, которые с ее помощью продвигает заказчик. Именно поэтому ключевым вопросом при разработке дизайна объектов наружной рекламы является выбор правильных и наиболее лаконичных форм. Правильный дизайн способен обеспечить мгновенное донесение сути рекламных идей до потребителя.

Выделить наружную рекламу из ряда стандартных вывесок можно с помощью специальных накладных объемных элементов, выполненных из металла, пластика и различных композитов. Применение этих дополнительных материалов придаст вывеске наружной рекламы красоту и шарм. Однако не стоит забывать, что это требует особых технологических способов обработки, накладывающих некоторые ограничения на толщину, высоту и некоторые другие параметры наружной рекламы.